스포츠중계 아직도 기본이 안된 대한민국 중소기업, 영세업체들 > 유머게시판

스포츠중계

스포츠중계사이트

해외스포츠중계

실시간스포츠중계

스포츠중계안전놀이터

무료스포츠중계

해외축구스포츠중계

해외스포츠중계분석사이트

축구중계

해외축구중계사이트

야구중계

해외축구중계

일본야구중계

메이저리그중계

손흥민경기

챔피언스리그중계

kbo중계

본문 바로가기

유머게시판

아직도 기본이 안된 대한민국 중소기업, 영세업체들

페이지 정보

본문

지금이 7080년대인가요 90년대인가요

그리고 출산율 꼴찌의 나라가 맞나요

대한민국 중소기업주들 생각이 최소 80%는 이 양반하고 차이가 없다고 저는 생각해요

아니 뭐 사실 업주들뿐만이 아니죠 그 좁은 중소기업 안에서도 영세업세들 차장 부장 정도의 기성세대들도

이딴식으로 생각들을 많이 하죠

낀세대인 저도 꼬라지들 보자면 기가 차는데 요즘 애들은 더했으면 더했지 덜하진 않겠죠.

....

사실 영상속의 제목은 제가 말하는 바와 는 조금 다른얘기입니다 

지금 나라가 완전 개 박살이 났는데도 불구하고 아직도 갑의 위치에서 

을들을 부리고 싶어하는 정신나간 기성세대들을 손가락질 하는겁니다

한국은 사실 상  끝장난거라고 봐도 됩니다

희망가지고 싶으신 분들 있겠지만 .... 일단 지금의 상황에서도 이런 양반들이 널렸다는거고

이런 양반들의 자식들은 뭐 상식적으로 생각하고 타인과 소통을 하려고 할까요? 

물론 걔중에도 정상적인 인성을 가진 자식들이 있겠지만 다수는 아닐거라고 판단해요.

출산율 끝장은 이런 자들이 너무 많아서 나온 참혹한 결과입니다

지금은 그저 호흡기 달고 연명하는 수준인거죠

마지막으로

해당영상의 사업장은 도금작업을 하더라구요

도금작업이 얼마나 몸에 유해한데 방진마스크도 착용하게 안하시나요

작업자들이 싫다고 해도 억지로라도 쓰게 해야 하는게 도금작업입니다

이래놓고 젊은 인력들을 찾으시나요...정말 대~~단하신 대한민국 중소기업주 영세업주 분들이십니다.

추천1

경험치랭킹

바로가기

HANN TV는 유튜브 API로 수집되어 만들어진 사이트이며 저작권에 대한 영상이 있을시 삭제조치 하곘습니다.

HANN TV는 실시간 라이브 스트리밍의 경우 저작권에 위배되는 영상에 송출을 제한합니다.

HANN TV는 방송통신 심의위원회에 규정을 준수합니다.

탑버튼