스포츠중계 대한민국 비계 챌린지 > 유머게시판

스포츠중계

스포츠중계사이트

해외스포츠중계

실시간스포츠중계

스포츠중계안전놀이터

무료스포츠중계

해외축구스포츠중계

해외스포츠중계분석사이트

축구중계

해외축구중계사이트

야구중계

해외축구중계

일본야구중계

메이저리그중계

손흥민경기

챔피언스리그중계

kbo중계

본문 바로가기

유머게시판

대한민국 비계 챌린지

페이지 정보

본문

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

점입가경이로구만....

세상에 이런 색히들이 얼마나 많을까요

저도 솔직히 자영업자들에게 데인게 있는데 굳이 썰을 풀지는 않겠습니다

그것까지 전부 다 말하면 홧병날거 같네요 

자영업은 서비스입니다

진상에게까지 천사표가 될 필요는 없다고 생각하지만

상식적인 서비스와 친절을 할 자신이 없으면....하지 마세요.

진짜 하지말아야 합니다

추천8

경험치랭킹

바로가기

HANN TV는 유튜브 API로 수집되어 만들어진 사이트이며 저작권에 대한 영상이 있을시 삭제조치 하곘습니다.

HANN TV는 실시간 라이브 스트리밍의 경우 저작권에 위배되는 영상에 송출을 제한합니다.

HANN TV는 방송통신 심의위원회에 규정을 준수합니다.

탑버튼