스포츠중계 본의 아니게 연예계 3대 단발좌에 등극해 해명한 여돌.jpg > 유머게시판

스포츠중계

스포츠중계사이트

해외스포츠중계

실시간스포츠중계

스포츠중계안전놀이터

무료스포츠중계

해외축구스포츠중계

해외스포츠중계분석사이트

축구중계

해외축구중계사이트

야구중계

해외축구중계

일본야구중계

메이저리그중계

손흥민경기

챔피언스리그중계

kbo중계

본문 바로가기

유머게시판

본의 아니게 연예계 3대 단발좌에 등극해 해명한 여돌.jpg

페이지 정보

본문

때는 2024년 2월 24일 배성제의 텐

한 팬이 문자로 연예계 3대 단발좌를 읊어줬는데

최근 케바케 식당에 나와서 리이나가 한번 더 직접 언급함

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 결이 너무 다른거 아니냐고…

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데뷔 때부터 단발 유지 중인데 완전 찰떡이긴해

추천2

경험치랭킹

바로가기

HANN TV는 유튜브 API로 수집되어 만들어진 사이트이며 저작권에 대한 영상이 있을시 삭제조치 하곘습니다.

HANN TV는 실시간 라이브 스트리밍의 경우 저작권에 위배되는 영상에 송출을 제한합니다.

HANN TV는 방송통신 심의위원회에 규정을 준수합니다.

탑버튼