스포츠중계 오랜만에 뭉쳐서 건대 방문했다는 루셈블X츄 > 자유게시판

스포츠중계

스포츠중계사이트

해외스포츠중계

실시간스포츠중계

스포츠중계안전놀이터

무료스포츠중계

해외축구스포츠중계

해외스포츠중계분석사이트

축구중계

해외축구중계사이트

야구중계

해외축구중계

일본야구중계

메이저리그중계

손흥민경기

챔피언스리그중계

kbo중계

본문 바로가기

자유게시판

오랜만에 뭉쳐서 건대 방문했다는 루셈블X츄

페이지 정보

본문

최근 걸스 나잇으로 컴백한 루셈블을 지원사격 하기위해

https://www.youtube.com/watch?v=_JgwyxF2vfE

루셈블 유튜브에 츄가 등판함!!!!

와 멤들 이렇게 모이는거 너무 오랜만인데 너무 좋아… ㅠ

오자마자 루셈블 멤버들 컴백 홍보부터 하는 ㅋㅋㅋㅋ

의리의 츄…❤

그렇게 츄랑 미션(제시어 말안하고 맞추기)을 하러

건대를 방문했는데

MBTI 극 I인 혜주가 인터뷰를 시도함

(너 T야?) 라는걸 건대 학생이 맞춰야 하는 상황

츄가 자연스럽게 상황극을 펼침

그리고 혜주의 발언

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 너무 쌉 T 발언아닌가요ㅋㅋㅋㅋ

(F는 이러면 진짜 상처받는다규…)

요즘 세대 학생들답게 바로 의도 알아맞추고 정답 맞춤 ㅋㅋ

아 츄랑 혜주 조합 오랜만에 보는데 진짜 너무 귀여워…ㅠㅠ

추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

자유게시판 목록